samedi 16 février 2013

Lutte sénégalaise: Siteu bat Malaw Séras


Palmarès de Siteu (Lansar)
9 combats, 8 victoires, 1 défaite
9 victoires
25 décembre 2009
Mbaye 20 ans (Bargny)
23 janvier 2009
Bébé Eumeu Sène (Falaye Baldé)
7 novembre 2010
Zoss 3 (Centre Jacques Chirac)
27 février 2011
Nakha Nakha (Raam Daan)
29 mai 2011
Frazier (Force One)
30 juillet 2011
Rouge Bordeaux (Habib Ndiaye)
25 juin 2012
Narou Sogas (Xam Sa Cossan)
16 février 2012
Malaw Séras (Pikine Falaye Baldé)
1 défaite
15 mai 2010
Mame Balla (école Balla Gaye)

Aucun commentaire: